Все на... Выборы!
Это Хорошо-у!
Снова цирк марионеток,
Избиратель-шоу!.
Слушать обещание "обезьян",
У Народа отвращение.
Из права выбора у наших Россиян,
Осталось право лишь на посещение.
Выборы проходят честно!,
-Тьфу!,на Вашу Честность.
Нам, без Выборов известна,
Ваша Бесполезность!
Обязательная явка,
-Голосуй мой друг!
Что не галстук,то удавка!,
Казнокрадов и хапуг!
На выборы идти не лень!,
Я хожу культурно.
-Вот паспорт мой,прошу вас бюллетень!
Чтоб бросить его в мусорную урну...
Выборам всегда я рад,
Мне одно обидно.
Завтра я,-Электорат!,
Послезавтра-Быдло...
Свидетельство о публикации №116091702788