Хотелось бы...
Хотела бы уехать, да не нужно,
Хотела бы напиться, да не пью,
Хотела бы наговориться вместе дружно.
Хотелось бы чего-то, чего нет,
Чтоб жизнь свою слегка разнообразить,
Но мне не нужен необдуманный ответ,
Твоих весьма сомнительных фантазий.
Хочу чего-то нового, иного -
В полет отправиться, куда глаза глядят!
Хочу чего зеленого, лесного,
Хочу скорей увидеть результат!
И синего немного, цвета неба,
Морской воды, и океана и реки,
Хочу туда, где некто еще не был,
Своим желаньям и скитаниям вопреки.
Не скучно мне, но может одиноко,
Хочу я красок, разных взрывов и событий.
А может, просто взять да укатить далёко,
Туда, где полон край не узнанных открытий.
Свидетельство о публикации №116091702690