Осенний вальс
А листья кружатся вокруг.
Печальная чаша бездонна,
Ненастным стало всё вдруг.
Деревья меняют наряды,
На асфальте зелёный ковёр,
И осень проводит обряды,
А ветер - магистр, сеньор.
Вальсируют листья отменно,
И в вальсе есть грация, лоск.
Добрейшая мысль же бессменна,
Расплываются листья как воск.
Кристальное лето уходит,
Оставив один на один,
Осеннее солнце восходит,
И чистый порыв наш един.
Сижу на скамье одиноко,
А листья кружатся вокруг.
Печальная чаша бездонна,
Ненастным стало всё вдруг.
16.09.2016
Свидетельство о публикации №116091702564
Кирилл Селифанов 20.11.2016 20:42 Заявить о нарушении
Удачи, успехов вам в личной жизни, в творчестве и профессиональной сфере.
С уважением, Козловский Александр
Козловский Александр 20.11.2016 20:55 Заявить о нарушении
Кирилл Селифанов 20.11.2016 20:57 Заявить о нарушении