Тайна души, - кто сумеет...
По состоянью души мне сейчас в нем комфортно.
Дождь постоянно стучится то - пьяно, то – форте,
Пальцами струй своих темный асфальт теребя…
Тайна души, - кто сумеет ее разгадать:
Что же приятного в этом дожде монотонном?
Все преходяще, - одно только определенно:
Радость и грусть, и печаль, для души - благодать.
Письма читаю дождя, - мне знаком их мотив.
Верю, сейчас - то посланье небесное слышишь…
Может, и ты мне письмо, как когда-то, напишешь,
Эпистолярного жанра судьбу возродив…
Свидетельство о публикации №116091702515
Валерий Гамаюнов 20.09.2016 22:04 Заявить о нарушении
а под шелест дождя вроде есть причина никуда не ходить, а посидеть, укрывшись пледом с книжкой или журналом. Или просто со своими мыслями...
Спасибо, Валер! Рада встрече с тобой!))
Марина Воробьева 5 22.09.2016 01:23 Заявить о нарушении