ДЕНЬ

ДЕНЬ НЕ СТАНЕТ НОВОЙ, СЛАВНОЙ ПЕСНЕЙ,
ЕСЛИ ОН НЕ РАДУЕТ ТЕПЛОМ
ОТ ПРИРОДЫ ЖИЗНЕННОЙ И ВЕЧНОЙ,
ПОДНЕБЕСНЫМ, ЛЕТНИМ ВЕТЕРКОМ!

ОН НЕ СТАНЕТ СИМВОЛОМ МЕЧТАНИЙ
В СУЕТЕ С СЧАСТЛИВОЙ КУТЕРЬМОЙ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ - ВСЕГДА ПОЛЁТ МЕЧТАНИЙ,
МИГ СУДЬБЫ ИЛЬ ПРОСТО САМ СОБОЙ!

jh 06.2010


Рецензии
Пусть каждый день радует своей неповторимостью!

С Новым Годом, Юрий!

Только приятных событий в Новом Году!❄🎉❄

Натали Талисман   13.01.2024 21:28     Заявить о нарушении