Вердикт...
Дань признания, таланту,
С благодарностью воздал,
Говорящему субъекту...
Без рентгеновских лучей,
Душу мне распотрошили,
Как по полочкам легло,
Что со мной происходило...
Я, стоял завороженный,
Видел будущность свою,
Неужели счастье близко,
В шоколадный мир войду?
Расплатился я по царски,
В ожидании присел,
Убежал трамвай последний,
В царство так и не успел.
Крыши нет,стою я голый,
За душою,ни гроша,
Выключаю телевизор,
Он ни в чем, не виноват...
17.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091702447