А я умнею каждый день!

"Каждый должен сам платить
за свою глупость,иначе он
никогда не поумнеет!"

Тони Монтана



Врачи признали мою тупость,
Что я от этого "херею"...
А я рыдаю из-за глупости:
Осознаю,значит,умнею!


Рецензии