Пасмурный день
внезапно так, нечаянно с утра...
озябшее, морозное мерцание...
до дрожжи... Аж дрожит душа!
Трепещет, плачет, и страдает
в тоске по солнцу, по теплу,
по нежности, что только лишь весной бывает,
по тем цветам. забыть что не могу...
Озябшая, продрогшая до нитки
сижу одна под проливным дождем...
и сыро все вокруг и ни одной улыбки...
нигде...Ни на лице твоем...
Свидетельство о публикации №116091702424