Правда
Что всегда и везде, все правы?
Почему всегда без прелюдий,
Начинают начало войны?
Где конец тех начал?
Что кончались нечаянно?
Что прошло в мир людей?,
Что отчаянно? Бросились в мир...
И нечаянно...
разрубили Россию в куски...?
Свидетельство о публикации №116091702394