Идеальная любоФФ..
Общего быта -нет!
Ужин в картинках!
-Привет!
-Ну,как дела у тебя?!
-Что то не очень!
-Ах,да..
Можно друг друга-любить!
Чмоки и мишек дарить!
Цветами ее засыпать!
Сапожки ей в вирт-посылать!
Чужие стишки ей читать,
Клятвы давать и страдать..
Доброй ей ночи желать!
Ну,а потом...посылать..)
Свидетельство о публикации №116091702336