Просто вместе
Игра ветров, законы мироздания...
А люди просто вместе быть хотят.
Гулять под ручку и глазеть на здания...
И чай с утра друг другу:" C молоком?",
И :"Как дела? Устал? Я так скучала..."
Смотреть кино, обнявшись, вечерком...
А завтра, чтобы также все, сначала...
"Сегодня дождь. Он цвета глаз твоих,
Когда ты сердишься. Ну, вот и улыбнулся!"
"Ты так красива, солнышко, во сне,
Я любовался, когда ночью вдруг проснулся..."
А листья ветром вдаль, осенний блюз...
И живописно занесло тропинки...
И мы с тобой живем из пульса в пульс.
Нашедшие друг друга половинки.
Свидетельство о публикации №116091702314
Наталья Поддубняк 26.09.2016 05:08 Заявить о нарушении