Как хочется петь

Если бы вы знали.
Как хочется петь.
Соловьём в клетке.
Хоть став на табуретке.
Главное,петь.
И заработать на обед.
Нет,колбаса не важное.
Главное петь.
Я бы сам хлеб раздавал.
Чтоб разрешили петь.
И не до овации.
Лишь бы слушали меня.
Где цветут акации.
Где растут цветы.
Доставляют радости.
Светлые мечты


Рецензии