Памяти Дениса Никулина
Прошло пять лет.
Сегодня же, скорбя,
Мы смех, улыбку вспоминаем,
Твои счастливые глаза,
И от печали по щеке стекает -
Горячая стремительно слеза...
S.A.(c)
17.09.2016
Мы помним, любим, скорбим ...
Свидетельство о публикации №116091700221