Бильярдные шары...
На дыбы, мир приподняв,
Мода жертву примечает,
Мода любит кровь лакать...
Так в фаворе, нынче войны,
Истребление души,
И цинизм откровенный,
Раны рваные солить..
В моде, красть кусок последний,
В моде, жиром заплывать,
В моде,не любовь а похоть,
Из нее шить покрова...
Быть слепым сегодня в моде,
Глухота-аксессуар,
Не уметь читать и думать,
Это модный писк сейчас...
Чтобы быть для всех примером,
Моде гимны воспевать,
Удалить мозги всем надо,
Бильярдный шар катать...
Промелькнули все модели,
На второй заходят круг,
Скоро партию сыграют,
В лузу, модный шар забьют...
17.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091702100