С годами ценности меняются
Основы остаются ж навсегда!
Святыни Бог гласит: не убивай,
Не укради,не лги,не предавай!
Жизнь утекает как вода,а мудрость
Регалией не назовёшь и с кем
В какую сторону плывёшь лишь дело
Рук своих и выбор,честь и долг!
Предательство я не прощаю,не терплю,
Пороков ничьих я не считаю,а на удар
Ударом отвечаю,вторую щеку
Я не подставляю и дифирамбы не пою!
Свидетельство о публикации №116091702076