Не спешите прощаться с любимыми...

Не  спешите  прощаться  с  любимыми,
вдруг,  не  встретитесь  никогда...
А  любовь  ваша  неповторима,
только  вас  разлучили  года...


Берегите  то  чувство,  нежное,
не  сравнить  его  больше  ни  с  чем...
И  не  тешьте  себя  надеждой,-
что  ушло,  не  вернётся  уже...


В  сердце  горечь  разлуки  останется,
а  её,  ведь, могло  и  не  быть,
Если  б,  вы  догадались  вовремя,
и  любовь  не  смогли   отпустить...


Рецензии