Я вновь свободен
Интригам и сплетням пускай вопреки
Порой им всем кажется, я подыхаю
Я же встаю, продолжаю идти.
Швыряю, бросаю, что было раньше
Чтобы душа не стала Сахарой
Дышу, живу, пою, как раньше
Хочу обнять, но рук мне мало.
Господь прости, но я не транжира.
Я шансов своих не бросаю мимо.
Противник извечный присутствия жира,
Голодный всегда, уйду я красиво.
Штрихом, полутенью и просто строфою
Я сохраняю статус покоя,
Главное, чтоб не денег хватало
Семья и друзья есть, а это не мало!!!
16.09.2016
Свидетельство о публикации №116091701965