Охота, пуще не воли. Часть первая
Собрались как-то мы с тестем Геннадием на охоту. Хотелось себя испытать,тем более мне,на охоте ни разу не доводилось бывать.
Геннадий Павлович(Палыч) начал собираться к вечеру ,патроны ,ружьё,спички завернул предусмотрительно в пакетик,сало,тушенку,хлеб,два шкалика водки,вообщем уходили в лес на двое суток,надо было ни чего не забыть.
Палыч первый раз,пошёл на охоту в двенадцать лет,ружье подарил ему отец,фронтовик-ветеран ВОВ: медали,за взятие Кенигсберга,за отвагу.Всегда приходил с полным рюкзаком дичи:рябчики,куропатки,глухари.Работал на стройке каменщиком за всю работу не укравший ни одного кирпича. Охоту он любил,всегда приговаривая:Охота ,пуще не воли!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №116091701870
узнает, как ты медведя и трёх лосей завалил без ружья.
)
Сергей Стихийный 19.09.2016 03:08 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 19.09.2016 08:26 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 19.09.2016 10:04 Заявить о нарушении