Не так, все было плохо...
Не рассмотрели впопыхах,
Ломали копья,лили слезы,
И отрекались навсегда...
Дошли,мечту осуществили,
С себя смахнули пыль дорог,
В источник счастья окунулись,
Любуясь чистою душой...
Полюбовались,осмотрелись,
Нет, не такого ждали мы,
От сытости, одна отрыжка,
Тепло не греет,замерзаем мы...
Вокруг стена хрустальная сияет,
Отгородив от передряг,
Остались позади несчастья,
Лед разделил жизнь пополам.
Устав от вечного блаженства,
Дыханием лед пытались растопить,
Чтоб через круглое окошко,
Увидеть мир в котором счастлив был...
17.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091701763