Превидение...
В тот злополучный, летний вечер,
Судьба не дав шанс, ей, перечить,
Меня заставила уйти ... .
Прошу, любимая прости ...,
Тебя покинул слишком рано,
И рвут на части, сердца, раны,
Но я стараюсь рядом быть!
Несчастье жизнь мне оборвав,
Нас разлучило в бренном Мире,
Но жизнь не кончилась, а шире,
Лишь утверждает свою власть!
Душа навечно всем дана,
Нам, всемогущими Богами! -
Пройти сквозь Боли испытаний,
И проявить во всём себя.
Любви Природа, такова ... -
Не победить её обманом,
Она всё видит сквозь Туманы,
И сквозь Вуаль лжи и вранья!
Меня не видишь, ты, но знай,
Два наших сердца всюду рядом!
В Любви Взаимной нет преграды,
И нежных чувств не разорвать!
За гранью неизвестности,
Боимся мы во что то верить,
Страх ужасает! Смерти Дебри,
Вселяют, будто, Мрак ночи!
Свидетельство о публикации №116091701746