Все дни бегут
как те картинки -
Меняя образ -
каждый раз.
Как - будто -
мелкие песчинки -
Всех разделяют -
их от нас.
Как - будто -
в этой канители -
Спешим мы будто -
всё успеть.
Но неподвластны -
дни, недели -
Как можно нам -
замедлить ход.
Добавить дни -
мы ведь не можем -
Природа сделала -
свой счёт.
И рассчитала -
до секунды,
Хоть бы минуточку -
прибавить.
Мы, так хотим -
добавить время -
И ждём весны -
мы каждый раз.
Оно... -
в назначенное время -
Придёт, моргнув -
лишь только нам.
Меняя образ -
каждый раз -
Мы будто -
мелкие песчинки.
Меняем образ -
каждый раз -
Все дни бегут,
как те картинки.
Проходят дни -
порой мы часто -
Не замечаем -
мы её...
Они с приветом -
к нам всё чаще -
Всё клонят руки-
нам к лицу.
Дают советы -
очень часто...
Где, пробурить колодец.
Здесь...
Мы не подвластны -
лишь природе -
Бежит лишь время -
очень быстро.
И дни, как - будто бы -
не дни -
Одно мгновенье -
может быть.
Лишь облик свой -
она меняет -
Нас разделяет -
с нею - мы.
Свидетельство о публикации №116091701682