И знать я не хочу иного
во всем я узнаю любимые черты,
простое серебро виска уже седого
дороже стало мне банальной красоты.
И если промелькнет в толпе пиджак знакомый,
иль голубая даль твоих усталых глаз,
то сердце застучит с волнительной истомой,
и защемит в груди от счастья всякий раз.
Свидетельство о публикации №116091701615