Учителям
Много радуги, света, тепла.
Новый мир открывает Учитель,
Чтоб понять эти краски сполна...
Что природа дарить нам может
Свои порой чудеса...
Где ветер с тополем дружат,
И что такое доброта!
Хвала сегодня и почёт
Учитель строгий мой!
И пусть тебе во всем везёт
Учитель дорогой!
Этот мир удивительно яркий,
От Камчатки до Крайних широт,
От Коперника и до Ньютона,
Ты мечтой окрыляешь полет...
Большая страна перед нами,
Научишь её ты любить!
Смычком в душе лёд растопишь,
Такое нам не позабыть!
Хвала сегодня и почёт
Учитель строгий мой!
И пусть тебе во всем везёт
Учитель дорогой!
Друзья мои!Уже готова и музыка к моим стихам,написала ваша покорная слуга,а исполняет студия "Орхидея",слушайте находите в интернете!
Свидетельство о публикации №116091700150
Ольга Новосветловка 03.01.2017 22:08 Заявить о нарушении
Римма Брыжахина 15.01.2017 23:27 Заявить о нарушении