Вуалированное

Variant 1

* * *

У девочек всегда – «набор» один

Вопрос лишь в том,

что можно - «что-то».. «Что-то» нет

Одна, вам приготовит- пышный пир

Другая «со скорлупками»..

Омлет…

 2016.

Variant 2

* * *

У девочек всегда – «набор» один

Как, с цифрой сторона – у всех монет

Вопрос лишь в том, что позволяет Мир

Что можно - «что-то».. «Что-то» нет

Одна - вам приготовит пир

Другая – «со скорлупками».. Омлет

Кто тЫ? «слуга» иль «господин»

И в «пьесе» - ктО ты?

«ГАмлет».. иль «ГамлЕт» …

 2016.


Рецензии