Искательское

* * *

Вибрирует звук - словно жгут
 
Звенит - высотой   частота
 
И «там» её ищут, и «тут»

И ждут ..  что окажется - «Та»


Такой..  как на Небе - Звезда

К которой - ведёт чистота

К которой - приблизит батут


Не «Та»


Не всегда..


И «не Тут»…


 2016.


Рецензии