***
Не жалеешь меня, не жалеешь,
А помру,
Тёмной заводью овдовеешь
По утру.
Не останется ни кокетства,
Ни игры...
И натужно стучится сердцу
От жары...
Не мерещится и не застит –
Как сквозь сон...
Всё от века не в нашей власти –
Даже он...
Только ветер томится в кронах,
Жадно пьют
Те из полночи воспалённой
Грусть мою.
Ничего, знаю, не случится…
Где-то гром
Не далёко гремит и не близко
О своём...
Июнь. 2016..
Иллюстрация:работа художника Елена Маркова.
Свидетельство о публикации №116091700145