C горечью
Мне кажется, что мы - эндемики (по-сути!)
И жить теперь способны только в мути ...
Ну, ведь живёт же в мути прудовой карась!
Мы все сегодня здесь из нашего "вчерась" ...
Муть политическая наша, будучи призванием,
Становится (уже!) национальным достоянием!
Что с нами дальше в этой нашей сути будет?
Как караси, жирея потихоньку в этой мути,
Мы вымрем потихоньку, мы совсем исчезнем!
Мы просто станем прахом бесполезным ...
17.09.16
------------
Эндемики - виды растений и животных, ограни-
ченные в своём распространении.
Свидетельство о публикации №116091701319