Они..
безумные глаза...
Они,как будто мы...
Но странные всегда....
Пугают и манят...
Слова порой-страшны...
Смущенные слегка..
В кого то влюбленны.....
Задумчивы порой...
И смотрят вечно-вдаль...
Я Вижу их Миры....
Не встретимся,а -жаль...
Свидетельство о публикации №116091701233