Мерзость...
Явление-не редкостное,дерзость..
И подано с улыбкою- притворства.
Прикрытое усмешкою потворства..
Напрасно ожидать здесь благородства
Весь Мир погряз в продажности -"геройство"...
И вечный победитель всех-обманет...
В чужой карман всегда,везде-заглянет..
Свидетельство о публикации №116091701221