Ха-Ха-Ха...

В фильме " Приключения Плуто Нэша ", снятом в 2002 году, главному герою в исполнении Эдди Мэрфи предлагают деньги: пачку долларов из купюр достоинством 10 000, с портретами бывшего президента США Хиллари Клинтон...

Гы-гы-гы...


Рецензии