Не крадите любовь у чужого
ТАК ,НЕ КРАДИТЕ ВЫ ЕЕ
СТЕЛИТЕ ПРОСТЫНЬ,БЕЛОСНЕЖНУЮ
А ГРЯЗНОЙ,НЕТ..СТИРАТЬ БЕЛЬЕ..
ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ УКРАЛИ ГДЕ-ТО?
СТРЕМИТЕСЬ ВЫ ПОДМЯТЬ ЕЕ
ЛЮБОВЬ,ЧТО ШАРИК НА ПЛАНЕТЕ
ЛЕТАЕТ ТАМ,ГДЕ СУЖДЕНО
НЕ ПРИЛЕТЕЛ БЫ,ВЫ ..ПОЙМАЛИ
К СЕБЕ ВТАЩИЛИ НА КРОВАТЬ
НЕ ЛЮБИТЕ ЕГО,ЕДВА ЛИ..
И ВАМ,НЕ ВЕРЮ-ГОРЕВАТЬ..
А В ДОМЕ-ЖЕНУШКА ТОСКУЕТ
ТАК ГДЕ Ж ЕЕ,БЛУДЛИВЫЙ МУЖ?
Я,РЯДОМ -БАРЫШНЯ ВОРУЕТ
ЕЙ НУЖЕН ВЕДЬ,НЕ ЗМЕЙ,А УЖ..
ВОТ СОБИРАЮТ ВСЕ ОСТАТКИ
ТЕ БАРЫШНИ,КАКОЙ КОШМАР..
ВЕДЬ НА ЛЮБОВЬ ОНИ,ТАК ПАДКИ
ИХ УКУСИЛ, БОЛЬНОЙ КОМАР..
АХ,КАК ПРЕКРАСНА,НЕЖНА,СЛАДКА
ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ТАК ЖДУТ
И НЕ КРАДУТ ЕЕ,УКРАДКОЙ
ОНА ЦВЕТЕТ,ЧТО ДИВНЫЙ ЛУГ
БОЖЕСТВЕННА... И ТАК, КРАСИВА
ОНА ПРИДЕТ К ВАМ НЕВЗНАЧАЙ
И СДЕЛАЕТ ВАС,ПРОСТО-СЧАСТЛИВЫМ
ТАК ,ТЫ ЛЮБОВЬ-НЕ ЗАБЫВАЙ..
НЕ МАЖЬТЕ ГРЯЗЬЮ ,ОДЕЯЛО
НЕ СОБИРАЙТЕ ВЫ ОСТАТКИ..
НАД ВАМИ ЖИЗНЬ НАДСМЕЯЛАСЬ
А В ВАС,ГРЕХИ..О,КАК ВЫ ПАДКИ..
СТРЕМИТЕСЬ К ЧИСТОЙ ВЫ ЛЮБВИ
ОТДАЙТЕ ЧУВСТВАМ ВСЕГО СЕБЯ
ДАРИТЕ МИЛЫМ ВЫ ЦВЕТЫ
И НЕ ШАЛИТЕ ВЫ ЗАЗРЯ..
НЕТ,НЕ КРАДИТЕ ВЫ ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №116091701185
Да............
Щекотливая тема...
А примеры из литературы.../ Дама с собачкой... Анна Каренина ... всех не перечесть.../.......?
ЛЮБОВЬ ОНА ДАР БОЖИЙ...НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ОНА К ТЕБЕ ПРИДЁТ...
Обнимаю и посылаю добрые пожелания...
ВЫ КРАСАВИЦА! \ на фото\...
Нина Павлова 18.09.2016 21:35 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 19.09.2016 00:47 Заявить о нарушении