Я свободна!
Смеяться в волю и шутить!
Весь мир в полете я могу объять
и весь его исколесить!
Из края в край бродить могу беспечно,
вдыхая полной грудью аромат цветов
и так бродить по миру готова вечно,
сплетя венок из пестрых лепестков.
Как хорошо кругом! Я вижу мир открытым,
свободным, ясным от тоски,
от боли той тяжелой и почти забытой,
гнетущей тяжестью любви...
Как я хочу парить и снова жить!
Мечтать о чем-то сказочно красивым,
творить и просто человеком быть
беспечным и по-детски милым!
И не пленяет красота любви,
ее причуды больше не нужны!
Сорвав с себя все цепи-кандалы,
лечу навстречу ветру пламенной мечты!
И я живу! Поистине живу!
Как много я бы отдала за эти дни!
Сейчас возьму и в Астану пойду
пешком из самой что ни есть глуши!
И не страшна мне будет тьма ночная!
За нею солнце ясное придет!
И туча мрачная большая
лишь дождь спасительный мне принесет!
И в радуге цветной вся пронесется,
умывшись утренней росой весна!
Моя весна мне улыбнется,
что долго-долго так ждала!
Свидетельство о публикации №116091701176