Цивилизация варваров
Проверит время - кто на смерть готов?
Где ныне жертва, чтоб спасти народ7
Иль умереть боиться Идиот?
Христос распят, убит Рабочий класс
Центральный банк у МРОТ содержит нас
Воспрооизводят олигархи банк
И по Советам снова стрельнет танк!
Язычники учтут приход Христа
"Ошибки Ленина" Украина несла
Трудящегося олигарх убьёт
Вот, в руки всяк, оружие берёт...
Свидетельство о публикации №116091701150