Пикничок

Ой держитесь, расскажу,
Съешь меня истома:
Мы ходили к куражу,
А его нет дома,

Рвали спаржу, сельдерей,
Да низали шашлычок.
Созывали всех б***ей
На воскресный пикничок.

Пили крепкое вино,
Раздирали криком грудь,
Пели песни, для того,
Чтобы ночью не уснуть,

Заливали пивом дрожь,
Изнывая от тоски,
Девок брали за «не трожь!»,
И слюнявили соски,

Хохотали громко, чтоб
Жизнь казалась веселей,
И срывались на галоп
В скачке якобы страстей.

Ночь на веки льет свинец.
Утром кайф – пустой обман.
И соленый огурец
Лег в надтреснутый стакан.

Стон обманутых страстей
Опохмелкой не унять...
На зоре тоска страшней,
Если рядом с тобой б***ь!


Рецензии