Мужская любовь

 Как я люблю вас,
Так безмерно.
Не чувствуя ведь дна...
Я сердце отдаю.
А все одно шепчу,
Я так люблю……

Когда ты держишь в руках розу.
Когда ты рвешь ромашки на лугу.
Когда шагаешь по лугу сминая блюмхены.
И падаешь, как легкий водопад в снегу.


Как не любить тебя такую!
Глупую, смешную.
Когда ты руки тянешь не по делу.
Когда зовешь меня с собой.

И я бегу, бегу.
Потому что так люблю.
Тебя, люблю!


Рецензии