Любимый город...

С праздником, город любимый,родной наш
С песнями,музыкой ярче звучи
Всё Ты про каждого жителя знаешь
В дом посылая нам солнца лучи.
Хочешь тепла дать всем,сколько имеешь
Нас укрывая от буйных ветров
Клумбами яркими взор наш лилеешь
И красотой пробуждаешь любовь.
Хочется жить,улыбаться,смеяться
По светлым улочкам чаще ходить
Чтобы тобой,город наш восхищаться
С праздником, Гомель!тебя не забыть...


Рецензии