доменом ру не ограничась

***
доменом ру не ограничась
пойду искать искать пойду
нiч яка мiсячна дивитесь
как будет весело в аду
.
коль там попаримся по-русски
по-фински вязко помолчим
и довершим уже по-свойски
душ прополаскиванья чин

17.09.2016(23–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии