Петровскому
не убежав от страха и огня.
отступит боль, излечит нежно
прекрасная, нежданная броня.
прости себя, прости безбрежно,
у Бога есть для всех свои штрихи
мой друг, душа как вечность,
не отступи от вечного пути.
пусть время не излечит,
и нечего ведь и лечить.
у Бога есть свои надежды,
и от него не можешь отойти.
Свидетельство о публикации №116091710518
Волошин Ди 15.10.2016 22:59 Заявить о нарушении