В перекрестье дней
В суматохе снов
Мысли у людей
Совпадают вновь
В чем моя вина ?
Где моя беда ?
Я сегодня пьян
Может навсегда
Прорастет бурьян
Как лихая рать
Звезд на небе тьма
И не сосчитать
Где найти добра
Как косить траву
Я скажу с утра
Если доживу
Свидетельство о публикации №116091710512
Светлана Семашко 18.09.2016 12:03 Заявить о нарушении