17

Плачущая ива.
Ревёт.
Лев раскинул гриву.
Рвёт.

Истина тает.
Муляж.
Забытые майа.
Кураж.

Где бы я не был.
Секрет.
Время-12.
Обед.

Стынут во мраке.
Мечты.
Я буду рядом.
Не ты.

Сверху виднее.
Пейзаж.
Снизу плотнее.
Муляж.

Будет как будет.
Мечты.
Все позабудут.
И...Ты...


Рецензии