Наваждение

В один из дней таких
Возможно я сойду с ума.
Мир кажется неизмеримо больше,
Открытые пространства, как стены меня давят,
Теснят меня и гонят прочь,
Холодный ветер пробирает до костей.
А может быть меня не станет?
В один из этих дней,
А может это будет ночь?
И я, сквозь сон, услышу трубный глас
И, скрипнув, отворятся ворота
Надеюсь это это будет Рай,
А, честно, не надеюсь.
Мне жаль и каждый будет сожалеть,
Когда в огне сгорают планы,
Мечты пылают, плавятся слова и обещания тают
Рано.
И все, что было до, становится ничем
И мы уходим, тихо засыпая
В один из этих дней.


Рецензии