Опять загрустил
А я под вечер загрустил.
Одно лишь радует меня,
Что днём увидеть смог тебя.
Пусть не надолго, на чуть-чуть
Минуты эти бы вернуть....
Улыбка не сошла с лица
В глазах была же всеж тоска.
Стемнело, в окнах свет горит
К тебе не сделать мне визит...
Теперь я стал совсем чужой,
А был недавно дорогой.
Сидишь ты дома у окна
В заботы вся погружена.
Не пишешь мне и не звонишь
Хотя я знаю, ты ещё не спишь...
21.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116091710200
Светлана Третьяк 12.05.2017 17:34 Заявить о нарушении