И я...

Я уделяю Вам вниманья слишком много ,
О, Чужеродное Созданье Бытия!
Смакует мозг виньетку Эпилога ,
Где о предательстве не вспомню даже я...
( Снег*)

===========================================

И у меня бывают годовщины ,
И я солю воспоминанья впрок -
Печалью одинокого мужчины ,
Написано немало горьких строк...

И я мирюсь теперь с плачевным фактом ,
Что по ночам я вроде бы как сплю ,
И я живу с иллюзиями как-то ,
Что вновь как будто бы кого-нибудь люблю.

И мне легко на злость тотчас сорваться ,
Лишь только потому , что я устал...
И не судьба кому-то достучаться -
Кто бы в меня и как бы не стучал!

И мною ныне движет убежденье ,
Что никому не должен ничего ,
Особенно тому , кто на мгновенье,
Был убеждения сильнее моего.

И я теперь живу , лишь как хочу я ,
И мне плевать на мнение других ,
От сумасшедшей страсти поцелуя
И я рожу сейчас лишь куцый стих!

И я дарю признания свободно ,
Одев "святой", в прорехах, капюшон ,
И я готов предать кого угодно ,
Пусть мне бы только было хорошо...

В унынье Всё и Вся - бросает тоже ,
И не спасает , как и Вас, веселья грим...
И я забыл, что Вас любил, похоже...
Как дай Вам Бог любимой быть другим!

18.04.15


Рецензии