С ней ангел рядом...
И рядом ангел с ней стоял,
Она молилась Богу честно,
И Богу говорила обо всем!
С ней ангел рядом-верный,
Ведет Божественным путём,
Он крыльями спасает деву,
Рукой спасает жизнь её!
Нет ангела не видит дева,
Господь поставил охранять,
Душа у девы светом белым,
Сияет в небе как звезда!
Ей в жизни с ангелом легко,
Он рядом с ней и только он,
Своей божественной рукой,
Ведет в судьбе своим путём!
Свидетельство о публикации №116091710117