Ты все страдаешь
Старательно.
Муторно.
Привычно уже
В пледик закутана.
Своими проблемами:
Мнимыми,
Вечными.
Ты сводишь с ума всех,
Бесконечно.
Любое общение.
Разговоры.
Сводятся лишь,
Что ты нездорова.
Температура.
Где-то кольнуло.
Он не звонит -
Ты психанула.
Буквально часами,
Без остановки.
И не сбежишь от тебя,
Плачешь,
Неловко.
Ты утомила
Все окружение.
Не встретить тебя,
Просто везение.
Ты как вампир
Энергетический,
Всех подавляешь
Психологически.
Нет от тебя
Никакого спасения,
Сменить телефон,
Сбежать,
Вот решение.
Но тебя жалко,
Мы же не звери,
Хоть слезы
Твои
Давно надоели.
Тебе б мужика,
Здорового,
Видного.
Чтоб тебя бил,
Немного дебильного.
Чтоб не вникал
В проблемы
И горести,
Чтоб не страдал
Излишней совестью.
Смс-ки стирал
Твои
Без прочтения.
На беды твои
Всегда знал
Решение.
Мы тогда
Вздохнули бы
Радостно.
Забыть подругу
Такую
Заманчиво,
Сладостно…
Свидетельство о публикации №116091710062