Как бы тут СРазин поступил?
Любите женщин и берите,
С причиной или без причин,
И уж, конечно, – берегите…
Зачем душить, топить, уродовать
То, чем наградила нас природа?
В печь классику, долой Шекспира!
Все драмы пусть вершатся миром.
Трагедии закончим Пиром!
Не мучайте себя вопросом,
Не клюйте, словно «начкур» просо…
Так вопрошает лишь дебил:
«Как бы здесь Разин поступил?»
До дыр обглоданная тема:
Нет бабы – значит, нет проблемы.
Ответим на призыв ханжи,
Всегда хвататься за ножи
Готового в вопросах чести,
Во все века, во всяком месте,
И то, всегда найдётся повод:
С друзьями ссора – «бабу в воду».
Травить, топить, душить и резать
Всех Дездемон, Земфир, Джульет –
Нет бабы и проблемы нет --
То ваш призыв, а не каприз.
Не будем нагибаться вниз.
Что! нам искать: «платки», «браслеты»?
И ждать правдивые ответы
На наводящие вопросы –
«Кто и когда их на пол бросил?»,
«Зачем дала?» и «Где подвески?»
Не лучше ль их - всех хором – вешать?
Всех истребить, известь, как крыс:
Катек - топить, стрелять – Ларис?
Затем, собрав в одном «Канкане»,
Всех … дружно… закидать камнями(?!)
Прости меня, читатель милый,.
Мужчины проявляли силу
У классиков любых народов…
Но ни один самец в природе
Не тронет женщину свою,
А честь их защитит в бою!
«Вогнав свинец в башку Дантеса».
Вопрос повис. Хоть, интересен…
Честь сжала нас, как гвозди клещи,
Но остаётся навсегда:
Выбор – всегда удел был женщин.
Всё остальное лишь вода.
Он освежит, как летом квас,
Словно в оркестре контрабас
(Авторитет как раз сейчас…),
Коль лень, отвечу я за вас
Ведь, тогда не было б и нас.
Короче, словно тост – «За дам-с!»
Поэма - как боезапас -
Поможет в битвах меж полов
(Снопов, стогов, лугов, столов),
Где б не склоняли мы голов,
С горящим пылкой страстью взором,
К сжатым коленям под подолам…
Глаголом, словно вбитым колом,
«Отверзнув» дружно вопль ханжей
(Условных: «самок» и «мужей») -
Зажжём, В СЕРДЦАХ, мозги людей!
Прости, язык родной увеча,
Зажег я, кажется, наречием.
Свидетельство о публикации №116091600999
Одно ясно, как дважды два:
"Без женщин не бывает нас, мужчин..."
А в заключении так:
"Ведь женщин тоже нет без нас, мужчин!
Ну кто посмеет в этом усомниться?!"
С улыбкой, Зелёная.
Зелёная Колючка 05.11.2016 10:20 Заявить о нарушении
Если мы объединим наши усилия, думаю, дело уж если не
сдвинется, то, наверняка, - пошатнётся. Таким образом
ракачав=шатав проблему, мы ... Там будет видно! ;=)
Гуляй-Василий 05.11.2016 11:09 Заявить о нарушении
Нет мужчин((( ;=)
Гуляй-Василий 05.11.2016 11:13 Заявить о нарушении
Удивляюсь!
Зелёная Колючка 05.11.2016 11:29 Заявить о нарушении