Из крови все краски заката!

Из крови все краски заката!
Кричу: - Не хочу умирать!
Сестры не хочу смерти, брата,
Но, стелют невесте кровать …

И, сам, как камыш, я сгораю,
Касаясь руки Твоей, губ,
Как якорь, судьбу я бросаю
У парк, где грёз арфа, встреч – дуб!

Безжалостны жизни законы –
На встречу с девчонкой мчит внук …
Пусть слушать церквей стал я звоны –
Амуру купил новый лук …

Невесте уж стелют кровать –
Начала для жизни сольются …
Никто не хотел умирать,
В тот миг, как тела их совьются …

11.09.16г.        17:20;      Крым, Судак


Рецензии