Экспромт на фото - Фильмы ушедшей эпохи
Где наш детства друг диапроектор?
Что рассказывал нам сказки вечерами
В завораживающем лучике света
Что кружил волшебными мирами
Но все сказки на ночь хороши
Чтобы в сказке снов уйти от были
Годы те со сказками прошли
И укрыло память слоем пыли...
Свидетельство о публикации №116091609955