Милая Сьюзен, я вами простужен
Город утюжу, ища комплемент.
Вы ведь не сносны!
С носиком вострым.
С чёлкой фазаньей, пикантный момент…
Милая Сьюзен, ваш голод разбужен.
Ралли – Париж, а быть может Дакар.
Толпы туристов, стайкой нарциссов.
Ждут пира ночи – пираний конклав.
Милая, прежняя, в дерзкой одежде вы.
В блеске софитов, губ ваших коралл.
Я зачарован и в танго тигровом.
Прячу от вас ущелий оскал.
Свидетельство о публикации №116091609945