В твои глаза нырнуть бы с головою

Я в ожидании тебя устала.
Но в тишине,ты знаешь,мне неплохо.
Но без тебя мне в жизни смысла мало.
Не жди восторга и не жди упрека.

Все как- то так запуталось и сложно.
Зачем все это? - я твержу себе порою.
А сердце ждет,а сердце любит невозможно.
В твои глаза  нырнуть бы с головою...


Рецензии